Área personal para clientes
Con una cuenta de usuario personal, tus clientes pueden consultar y gestionar cómodamente sus citas reservadas y actualizar sus datos personales. Gracias a esta función, pueden volver a tu sitio web en cualquier momento para hacer lo siguiente:
- Historial de citas: los clientes pueden ver el historial completo de sus citas, con un registro de sus visitas anteriores a tu negocio;
- Detalles de la cita: todos los datos relevantes de cada cita, como el estado, el precio, el empleado asignado, el servicio y el pago;
- Cambiar o cancelar reservas: los clientes pueden cambiar la fecha de sus reservas o cancelarlas directamente desde su cuenta de usuario y organizar sus citas según sus preferencias y su disponibilidad;
- Actualizar los datos personales: los clientes pueden modificar fácilmente su nombre, su dirección de email, su número de teléfono, la información de cliente (si Customer Information (Add-on) está activado), su contraseña de WordPress y otros campos relevantes. Así su perfil se mantiene correcto y al día;
- Eliminación del perfil: si lo desean, los clientes pueden eliminar su perfil de cliente desde la cuenta de usuario.